08.08.2016, 17:39
Доброго дня всем!!! пожалуй напишу первые наблюдения... поставила Маю неделю назад, диагностика через 4 дня показала что защита хорошо встала и работает. еще через день случилось то что объяснить не могу, целый день слезы, все в черных тонах, муж раздражал так что просто убить хотелось, ссорились и даже (о ужас) я три вершка в прыжке на него громадину с кулаками кидалась! он был в шоке, я тоже, сказал что все претензии из пальца высосаны, что меня как подменили, а я в слезы и в крик каждые полчаса. на следующий день все нормально. День депрессии это был следующий день после Яблочного Спаса. до этого я замечала что мне "подарки" шлют именно по церковным праздникам. так вот это мое поведение может быть результатом нападения? и получается вражина должна была в капкан попасться? все это по снам определяют, а я сны вижу всю неделю, но запомнить не могу, только отрывки. это очень беспокоит. а вчера, т.е. на 6 день после постановки защиты пришло известие что подружка моей бабушки умерла и очень скоропостижно. мы ее (подружку) подозревали в ЧМ. в частности от нее могла быть сделана мне внутриутробная. пытаюсь не притягивать за уши события и не обманываться, неужели Мая могла наказать того врага который мне еще 30 лет назад порчу сделал? да еще и так быстро?? я для себя поняла что она накажет если после ее постановки кто-нибудь попытается что-то делать..дорогие форумчане, есть у кого-то мысли по этому поводу??
И еще один момент, Мая ооооочень умная! я продумывала один пункт, чтобы она защитила меня от поступления алкоголя в мой дом и ко мне (как бы не смешно звучало) есть такая проблема, что дома выпивают пока дна не увидят ( в последний момент я этот пункт не записала и забыла по него и соответственно не оговаривала в ритуале. так вот всю неделю как ни одно так другое мешает то в магазин идти, то привезли мужу в благодарность, а пакет из рук выпал и разбилось все, то у мужа желудок заболел и он нос от всего воротил, в общем тысяча и одна причина алкоголю не попасть в мой дом :):):) теперь вот думаю, что маму тоже я продумывала как под Маю через себя взять, но тоже не оговаривала. можно ли это раскладом проверить на вопрос работает ли Мая и для моей мамы??
Багирочка, слов нет, за токой шедевр! тысяча благодарностей и низкий поклон ВАМ!!!!) Пусть Вас Боги оберегают, здоровья Вам и счастья!!)
И еще один момент, Мая ооооочень умная! я продумывала один пункт, чтобы она защитила меня от поступления алкоголя в мой дом и ко мне (как бы не смешно звучало) есть такая проблема, что дома выпивают пока дна не увидят ( в последний момент я этот пункт не записала и забыла по него и соответственно не оговаривала в ритуале. так вот всю неделю как ни одно так другое мешает то в магазин идти, то привезли мужу в благодарность, а пакет из рук выпал и разбилось все, то у мужа желудок заболел и он нос от всего воротил, в общем тысяча и одна причина алкоголю не попасть в мой дом :):):) теперь вот думаю, что маму тоже я продумывала как под Маю через себя взять, но тоже не оговаривала. можно ли это раскладом проверить на вопрос работает ли Мая и для моей мамы??
Багирочка, слов нет, за токой шедевр! тысяча благодарностей и низкий поклон ВАМ!!!!) Пусть Вас Боги оберегают, здоровья Вам и счастья!!)