08.08.2016, 21:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2019, 22:33 пользователем Vivien.)
(08.08.2016, 18:15)a.dijarowa Писал(а):
Благодарю за ответ! Я наверное неправильно выразилась. Я сделала диагностику есть ли на мне морок. Вышло что есть. Потом я спросила нсть ли на программе морока замки или защиты от снятия. Тоже вышло что есть. Тот практик что на меня работает во всю сущей призывает, было уже у меня от него такое в виде замка на непрогляде а на этом замке сущь от снятия замка. Поэтому и тут подозреваю что сущь присутствует на замке, но продиагностировать не могу. ( Диагностика показала мне так же что Взломщик подойдёт для снятия замков на мороке именно. А Рейд для снятия самого морока. Тогда правильно ли я понимаю ведь для того чтобы снять морок нужно снять сначала замки с него и стражников на тех замках?? В этом и вопрос стоит ставить Взломщиков несколько или одного на снятие защит со стражниками с морока а потом Рейд на сам морок?
Прошу прощения за элементарщину, обещаю после снятия этого морока дурацкого исправиться))))