09.08.2016, 09:39
Здравствуйте a. dijarowa хотелось бы спросит мнение специалиста я поставила взломщик на раскрытие мороков и непроглядов, затем запустила шахтёр кат и сыщика на разрушение защит с наказанием, на взлом замков и закольцовак и на изгнание хранителей на данных защитах, спустя 4часа шахтер кат в прямом смысле прогнал через меня много духов, летели и летели, на мне стоит щит в виде колючей проволоки вокруг опоясана груди и охраняет демон,поверте нереально страшно когда он то отлетит ,то опять около меня он нереально огромный. Я поставила 2Ловушки с одним оговором, ловушки его втянули и пошёл процесс снятия и защит и колец. Такое ощущение что я сплю и всё это кошмарный сон -фильм ужасов,ещё я немогу нормально спать слышу все их ритуалы они поют, воспроизводят голосовые вибрации и совокупляются с привязкой (столько грязи-ужас) Я хотела узнать ваше ,мнение дождаться дождаться пока шахтёр кат снимет защиты с наказанием, а потом запускать тот же шахтёр кат на очищение, или уже можно запускать чистку? С Уважением к вам.