10.08.2016, 08:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.08.2016, 09:08 пользователем kompas.)
Токио, я боюь сглазить, но и молчать не могу. Работает. Знаете, как-то хитро, постепенно сокращается поток клиентов Самое смешное, что моя мымра через недели две занервничала и поставила перед входом большой банер всех цветов радуги, но и это не помогло. Совсем не отвадились, но раньше шли косяками, а теперь за день пара-тройка человек, по данным моей разведки. Но это проблема скорее моего оговора. тк я оставляла открытый доступ всем проверкам, инстанциям и отрицательно настроенным людям. Не знала, как оставить люфт для надзорных органов и для вскяких скандалистов. Если у Вас будут соображения - поделитесь)
Защита легко пропускает Морок Одина. Не надо париться с лазутчиками. Плюс Морок перебивает всякие благостные обряды, она этим промышляет. До этого я ставила накидку крестом - не то. Очень короткий эффект был. Сняли.
Отдельно эту работу не закрываю. Папочку с паганскими работами - закрываю. Но у меня там пока нет тяжёлой артиллерии. Я пока прицеливаюсь и тренируюсь :) Изматываю её. Она как шакал. Не отстанет - пока не побьёшь. Я из-за неё последние несколько лет жила, как в тумане. Теперь - её очередь
Морозилку на всякий случай ещё можно поставить.
Защита легко пропускает Морок Одина. Не надо париться с лазутчиками. Плюс Морок перебивает всякие благостные обряды, она этим промышляет. До этого я ставила накидку крестом - не то. Очень короткий эффект был. Сняли.
Отдельно эту работу не закрываю. Папочку с паганскими работами - закрываю. Но у меня там пока нет тяжёлой артиллерии. Я пока прицеливаюсь и тренируюсь :) Изматываю её. Она как шакал. Не отстанет - пока не побьёшь. Я из-за неё последние несколько лет жила, как в тумане. Теперь - её очередь
Морозилку на всякий случай ещё можно поставить.