13.08.2016, 12:56
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.08.2016, 13:01 пользователем kompas.)
(13.08.2016, 11:02)Арта Писал(а): Морок Одина проходит через любые защиты врага?
Этого я не могу утверждать, Арта. Морок актививровала на бизнес паганкин. В моём случае защиты его пропустили, а какие у Вашего врага защиты - я не знаю. Моя цель - чтобы у неё не было денег, чтобы она не бегала по колдунам. Это моя безопасность. Чтобы она занялась своими проблемами, а я могла спокойно дочиститься. Я тоже жить хочу.
(13.08.2016, 11:02)Арта Писал(а): может ли перебить злодейские намерения?
может, но, мне кажется, в этом случае нужно надевать Солнышко на себя. C оговором - скрыть себя от воздействий со стороны такого-то. Багирка где-то говорила об этом.
А так, чтобы именно перебить намерения, - лучше Морозилку, Закрывалку и ещё какой-нибудь гостинец отправить из раздела Порчи и другие гадости.
(13.08.2016, 11:02)Арта Писал(а): "париться с лазутчиками"через лазутчики отправляют порчи и любые вредосносные воздейстия, чтобы защита их пропускала и принимала как благо или родную, естественную программу.
И ещё. Я где-то читала хорошую вещь и запомнила. Чтобы дольше не раскрыли, что ты воюешь (в смысле отвечаешь), надо воздействовать не на человека, а на ситуации. Вот Вы врага своего пока не трогайте, а препарируйте его жизнь на составляющие. И занимайтесь "благими делами". Бейте по ситуациям. Бизнес, отношения, покровительство, а ещё лучше - принудительная отработка кармы. Но, Арта, я совсем не претендую на истину. Это я так вижу и так действую. вообще иногда живу по принципу "война план покажет"