13.08.2016, 22:09
(13.08.2016, 22:05)Мия-ли Писал(а): Всех приветсвую! Что то странное происходит со ставом. я в растеренности.
После того как второй раз активировала Маю и по совету дополнила ставом энергетическим ( своих сил не хватило)...мама дорогая - "видела некую женщину и её дом - четко - даже какие полы и мебель и ковры ..всё-всё и как она колдовала" но лица не видела..только её одежду и не знаю на кого колдовала - видела часть ритуала...Женщина бедная, от 40-до 60 лет.Я ещё подумала - аа вот, как надо было.
Присела отдохнуть ..и меня выключило минут на пять наверное...я даже не могу сказать как назвать моё состояние..потому что муж сказал что я сидела как пришибленная и смотрела в одну точку...гмм...что его очень расмешило.Такое со мной впервые - обычно через ночные сны. Фух..даже не по себе. В любом случая - Мая мне что то пыталась сказать..только я пока не понимаю.К сожаленю став опять остановился. По диагностике - став выполнил свою работу?!. Не понимаю... На защиту не встал,но по диагностике подходит идеально. Работа не перебивалась никем.Тогда какую работу он выполнил?! Может у кого то так было? Подскажите пожалуйста!
Тут что-то не то у Вас! Просто так став не остановится, тем более такие события описываете! Ведь мастера колдовского дела тоже умеют прятать и скрывать свою работу. Глубже копайте причину остановки.