16.08.2016, 15:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016, 15:22 пользователем Indika.)
Уважаемая,Пантера,хочу убрать с нашей дороги бывшую моего МЧ,которая то и дело гадит нам,убрать так,чтобы она вообще уехала в другой город.,плюс оставила в покое квартиру МЧ, в которой она сейчас проживает.Только вот не пойму,на кого лучше шторм ставить, на меня, на МЧ, а может на наше совместное фото, как устранитель препятствий в виде бывшей для наших отношений? Либо на листочек,где наши два огурца с Мч, либо просто на листочек с описанием того, что я в итоге хочу ? Для меня здесь приоритет-результат. Конечно, МЧ навредить не хочется,но если ему придется понервничать или перенести стресс,то пусть так и будет. Бывшая совсем не в приоритете,главное-это устранить ее, а как это случится, не имеет значения,достала!. Возможно, бывшая моего МЧ больше для меня препятствие,чем для него, поэтому я немного не понимаю, на кого лучше нанести став?Подскажите, пожалуйста.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?