30.08.2016, 20:47
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.08.2016, 20:50 пользователем Бекендорф 2.)
(30.08.2016, 19:45)Тория Писал(а):(30.08.2016, 18:34)Chloe Писал(а): В этой теме можно обсуждать любую магию, которую вы используете либо хотели бы использовать.
Привет, значит будем тут обо всем ....
Chloe, благодарю за возможность обсуждать всё в Вашей теме!
Пишу о разрушении психологических блоков и блоков на способности. Это то, что помогло мне. Сначало надо разрушать блоки (в т.ч. мороки) и самоблоки, которые у Вас создались подсознательно с детства или в результате порчельных воздействий, и всё что препятствует иметь, получать, развивать использовать Ваши способности.
Я лично использовала став Свет Разума автора не помню, рисовала на себе на 3 дня (можно больше, но 3 дня за раз это максимум того, что я могла выдержать без душа :-D).
И у Басти есть чистка от тараканов, почти на все случае жизни по ставу, но все ставы нарисованны на одном листе и пронумерованны. Погуглите и Вы найдёте. Вот это то, что помогло мне. А про Багиркины ставы я у неё в Болталке уже писала, добавлю только, что после чистки и установки защиты, модно активировать Колдун, Талант и Талант 2 - это основные ставы на способности, а другие её ставы второстепенно тоже помогают с этим. Вы пройдитесь по её веткам и обратите внимание на описания к ставам. Но, помните диагностировать всё, хотя бы на да / нет.
Надеюсь поможет.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D