30.08.2016, 21:53
(30.08.2016, 21:44)Barbarossa Писал(а):(30.08.2016, 21:25)a.dijarowa Писал(а):
a.dijarowa, скажите пожалуйста, как диагностировать отводы и печати? Я такая толстокожая, караул, не ощущаю ничего, а когда просила показать способности, то показали мальчика лет 13, не совсем вменяемого, с железным большим кольцом во рту на всю голову. И мужчина рядом все пытался его привести в чувство.
Меня в магию за руку буквально притянули, а топчусь на месте(((
Я ставила на разрушение этого кольца, не получилось видимо(((
Барбаросса спросите про диагностику отводов и печатей у Вивьен - она специалист по мантике редкого Мастерства и Таланта. Я не диагностировала свои печати когда то, а мне их показали. Возможно у Вас рот закрыт - так тоже запечатать могут. Но повторюсь не бойтесь снимать надо - мне потребовалось несколько лет чтоб окончательно снять их, но там ислучай был похуже - я их сама на себя поставила по глупости. Притянул в магию вас ваш хранитель или наставник. Просите у него помощи своими словами, помощи у предков - поминайте их и поверте через некоторое время вы почувствуете помощь - да это не быстро делается, НО это работает. Это работает даже когда человека полностью запеленали и обрубили от всего.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!