31.08.2016, 17:16
(01.08.2016, 16:02)Мия-ли Писал(а): Доброго времени суток! Я Маю поставила 26 июля. Понимаю что рано ещё говорить..тем более диагностика показала что став только начал раскручиваться. Но я немного растерена. На второй день приснился сон что я ногая и надеваю сарафан. Певый раз в жизни я во сне что то надеваю!!!!! Всегда наоборот. Всегда! Я поняла что - это хорошо! А сегодня ночью приснился странный сон. Почему то мне пришлось пойти к зубному, но там куда я пришла лечат не люди а машины-роботы. Страшно , но в кресло я села. Робот сверлил мне зуб мудрости без боли,но я зажалась - всё ждала болевых "моментов". Но у робота никак не получалось поставить пломбу/ первую я сама языком сковырнула..а вторая - он дупло зуба наполнил жидкой пломбой и надо было ее умять..- тут я проснулась. Опять же - я вперые в жизни в своих снах вижу зубы без повреждений, крови и кариеса и вообще -всё очень чисто. И тот зуб,что лечил робот - оочень как бы здоровый - не считая что пломбу никак не удается поставить. Я повторно ( на всякий случай) активировала став. Диагностику не смогла сделать...побоялась что не успею..члены моей семьи стали просыпаться. Я вот не могу сон никак растолковать. Помогите, пожалуйста понять!
Мия-ли!
Мая встала сразу и хорошо.
Нашла очень старый Родовой Негатив и начала чистить.
Еще Мая нашла блоки на верхние три чакры, блоки на разум, подчины, мороки и чистит все.
Это все может так же тянуться по Роду
Мая работает на полные обороты.
© Э.Сафарли