31.08.2016, 18:15
Багирочка а вот у меня случилась такая ситуация, позавчера с дочкой вечером пошли прогуляться и в магазин зашли. Обратно идём подходим к дому (было уже темно) идет соседка и под мышкой держит нашего кота, а в другой руке держит пакет. Увидела нас и перепугано смотрит. Я её спросила куда она понесла нашего кота, она тут же нам его сунула и говорит решила вам его занести(хотя она его постоянно у нас просит типа блох потровить или молочка дать, мы с соседкой общаемся хорошо) Я спрашиваю а пакет кому понесли-она говорит что решила под калитку соседям положить очистки от яблок гусям. Дочка моя говорит-вы прям дед мороз. Я пришла и рассказала всё своим домашним и у всех глаза расширились. Сделала диагностику, а соседка то по перекресткам бегает. Оговарила Маечку которая стоит на всем участке если она наводит нам вред и разрушение пусть Мая её возьмёт щитом, а если нет вреда пусть мне покажет. Сегодня соседка прибежала и целый пакет яблок принесла, потом после яблок принесла пакет огурцов и помидор и стоит на меня смотрит и говорит я так хочу что-бы у вас было всё хорошо. А диагностика показывает что она пытается развести меня с мужем, т. к боиться его родственников. Мы с мужем посмеялись, тут целая война идёт с сатанистами, а тут ещё она со своим лезет.