31.08.2016, 23:30
(31.08.2016, 17:23)drakon-2 Писал(а): Уважаемая a. dijarowa огромная благодарность вам за отзыв, мама не парализована, просто отказали ноги, она с палочкой по тихоньку передвигается, но боится ходить т. к ослепла. По дому водим её по тихоньку. А за ней я сама присматриваю и сиделка не нужна, мне перекрыли всё... Всё блокировано. Так что пока сниму что навешали на семью и на род она под моим присмотром
Понятно дракон - все у вас наладится. Как вам правильно посоветовала Тория присмотритесь к ставам баден-баден и очищение. Я баден баден не ставила на пожилых, но думаю сработает на ура - в практике показал себя отлично. А вот Очищение став - прекрасно показал себя в работе с тяжелобольными пожилыми людьми - прекрасные результаты и в случаях намного тяжлее и плачевнее вашего. Обязательно работайте с глазками отдельно - если зрение не на сто процентов потеряно, если потеряно навсегда, то ставте такие ставы как Ветер перемен и т.д.
И самое главное закройте себя и все свои работы от кровников - я имею ввиду косяки, бинарки и т.д. В этом плане ставте став от Хокмун забыла название - защита по крови. На каждого члена семьи с оговором от ваших косяков, от ваших обраток и самое главное на себя этот став от любого скатывания по крови. Нашим старшеньким особенно сильно нужна защита порой от нашего роста и наших магических работ.
Для ног есть тоже много ставов - но старайтесь брать глифовые работы - чтоб не перегружать маму. Я искрене желаю чтоб у вас все было хорошо - не повторяйте моих ошибок в работе.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!