01.09.2016, 18:31
(01.09.2016, 18:21)Бекендорф 2 Писал(а):(01.09.2016, 18:19)Тория Писал(а):Ой, простите, теперь я тоже буду посылать инфу индивидуально через ЛС... Надо помнить...(01.09.2016, 17:36)Арта Писал(а):(01.09.2016, 17:31)Бекендорф 2 Писал(а): Арта, у Тони Монтана есть став, который мне советовала одна опытная Практик. Называется 646. Он скорая помощь / защита. Активируйте его на себе когда идут атаки. Активировать можно даже горящей спичкой, без свечи. Запомните его наизусть, заучите Оговор по быстрому, и защищайтесь. Я ещё на себе рисую Колючую Проволоку (автора не помню). Может Вам придётся не купаться какое-то время, но это очень действенно. Опять-таки, даст время активировать Багирочкины защиты. Если у Вас мало своей энергии для раскрутки Б. ставов, то ставьте их под долгоиграющую свечу, которая горит 1-3 дня, или зажигайте новую свечу над ней каждый день дня 3, хотя бы...Благодарю, Бекендорф 2! Ставы посмотрю. По поводу энергии не знаю, вроде упадком сил не страдаю)))
У меня еще вопрос, если можно))) Если при активации става, в самый разгар оговора, кто то вошел неожиданно и вставил свою реплику, надо все заново оговаривать? Как лучше в таких ситуациях быть?
Я в ЛС написала, Арта, проверь
Вы видели, перед тем как глюкнул сайт и пару часов общения пропало Шелдон в теме Сыщик-2 выложил картинку Сыщика -2 внутри Взломщика..... Он или совсем тормозит, или нарочно это делает.
Есть такие такие нАвЕчки, что опасно им такую инфу давать, сделают все в кучу, а потом скажут - вы им насоветовали.
Я то сообщение 3 раза пыталась отправить, а рука не подымалась.
Так что если кому интересно как я с Шаманом воевала в личку ответ для Арты перешлю.