01.09.2016, 18:53
(01.09.2016, 18:45)Лана_80 Писал(а):(01.09.2016, 18:18)Бекендорф 2 Писал(а):Вьнтнам пробовала, Скафандр и Охотников, не помогло, Сейчас посмотрю Ваши варианты. Уже устала, толпами топчутся, каждый сон - толпа каких то аллкашей и бродяг, так и лезут, не удивиительно, что весь негатив обратно возвращается. Силы на исходе..(01.09.2016, 18:06)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, не могу ничем от бесов избавиться, так и лезут, и под защиты протаскивают свою грязь, что только не делала, что посоветуете?
Вьетнам или Напалм - 6 не пробовали? Есть став Ледяная Тюрьма 3, мне его советовала одна Практик, через личку, не знаю хочет ли она быть названной. Но я ей очень благодарна и помню эту услугу ;-). Очень мне помог). Беса замораживаете, пока морозиться, Вы разрушаете договора Взломщиком, отсекаете каналы и прижигаете места (Багиркиными Огоньками, Томагавками); вычищаете все следы и проявления Сыщиками, ставите Ловушку или Ловушки, ставите Защиту типа Лабиринта, ставите Маю, и чтобы морочили беса так, чтобы забыл дорогу к Вам навсегда. Затем выпускаете его из морозилки.., или нет.
Вам надо с запросом к ВС - на что они вам показывают, что именно они от вам хотят?
Попробуйте использовать метод пустого стула. Смотрите на пустой стул и скажите, что там то, из-за чего они к вам лезут, а потом со словами Я не Лана - я то, что там на стуле, сядьте и прочувствуйте....