02.09.2016, 09:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.09.2016, 09:46 пользователем Тория.)
(02.09.2016, 09:16)Barbarossa Писал(а): Девочки, прошу взгляда со стороны, что произошло. Даже не знаю как описать, чушь полнейшая какая-то. Поставила свои ставы на подпитку, прям в конвертах, на которых Запускатель и Генератор. Был остаток свечи многочасовой, решила его добить на это дело. Горело больше 9 часов!!! Там физически не было на столько времени!!! Я даже не стала тушить, проснулась от того, что полыхает, я не разобравшись, кинула тушить, палец прижгла хорошо так, а ставы почти все целые, но с чернотой. Один обгорел, на защите дома который. Конверты частично сгорели. Свечи нет, сгорела вся, блюдце расколото, что это было??? Как возобновить эту защиту дома? Можно ли как то оговорить, что новый став кладу, но работает по старой программе? Поскажите
Сначала просто успокойтесь.
Начните дышать, чуть глубже и чуть медленнее чем обычно.
Что-то произошло, поставьте пока что-то временное, например колобок, чтобы он пока работал, а потом он или будет работать вместе с тем что есть, или вы потом все переделаете.
Однозначно можно сказать одно - вы что-то большое столкнули.
лопнуло блюдце - это значит, что то, что его держало лопнуло.
И дышите, скажите себе (возможно эту фразу надо будет от 3 до 7 раз повторить) "Я в потоке ясновидения Бога, я в потоке яснознания Бога"
когда почувствуете вокруг себя, что воздух словно сгустился - спрашивайте.
ТОЛЬКО показывайте картинки со словами. Словно вы кино из головы транслируете.
и смотрите.... Ответ может прийти позже, может на утро, может в течении пару дней.
Может даже вам придется пару раз повторить процедуру.