04.09.2016, 23:48
(03.09.2016, 22:32)Тория Писал(а): Давайте кое что про каналы.Вот, Тория, я тоже об этом задумываюсь, что нужно убрать ситуации"что ни г.. но, то к моему берегу". Уже даже ставила на разрушение программ такого внимания ко мне завистливых, глазливые и злых магов, в тч программы РН на эту тему. Разрушала причины, ну и конечно же защиты, если учесть, что в моей семье даже примет не знают, не удивительно что защит нет, а раз вселенная дает по судьбе блага и не мало, вот рты халявные и присасываются.
Главное не срубить канал, а найти, высветить, понять и осознать причину, по которой в вашей жизни появляются люди, которые устраиват вам крадники. Вот срубите, накажете, пусть даже паганка сгинет, Вроде ура, но на самом деле, если причину не убрать - придет паганка посильнее и могущественнее и это будет продолжаться до тех пор, пока вы не сгинете....
Поэтому важно искать в себе, в своем поле, в своем поведении те причины, которые притягивают к вам из пространства тех, кто вас обижает, и становится паганкой для вас.