07.09.2016, 14:40
(07.09.2016, 14:01)Тория Писал(а): Девочки, может кто подскажет.Тория...успокойтесь и сядьте помедитируйте....представьте у ног круг из огня...вверх вокруг вас поднимается и отжигает с вас вашей ауры вокруг вас все каналы, привязки, жгуты, лярвы которые к вам во время разговора прицепились..
Такая странная ситуация - звонит домашний телефон и называют мой адрес, говорят, что с поликлиники
разговор типа такой
- нужен, проживающий по моему адрессу вроде женщина, но это может быть и мужчина по фамилии Поттер
- нет таких (хочу положить трубку, но там так настойчиво)
- ну 62 года
- нет такого возраста и нет такой фамилии
- ну проблемы с поджелудочной
- нет, такого у нас нет
до этого момента я была абсолютно спокойна.... ну ошиблись...
- да как нет - тут рак ...
тут я уже не выдерживаю и у меня было ощущение что в ее сторону не меньше кувалды полетело
- вы что там говорите, что за слова такие, вы там что совсем ...... ГУДКИ... (хотела сказать Ах, у ели... только одним словом и без запятой)
Я наконец-то поставила защиты на дом, еще пока во время чистки, но уже закрыла.
Трясет.... честно, то что это НЕ с поликлиники - почти на 100 процентов уверена,
Буду благодарна любым мыслям, что это могло быть.
У меня даже от этой тряски слова на собираются в предложения
Пусть все пеплом к вашим ногам падает..хорошо бы еще по каналам огонь пустить чтобы до конца каналы выжег и того кто на том конце поджарил....постепенно уменьшайте огонь вниз пока не исчезнет...и представьте поток воды смывающий гарь и остатки сгоревшие с вашей ауры в землю...после поюлагодарите Стихию Огня и Воды за помощь в очищении и выходите из медитации в полной уверенности что отожгли все прилипшее к вам за этот тел.разговор.
Можно вместо огня у ног представить руну Квеорт в ваш рост и попросить ее без вреда для вашей энеигетике и тонким телам отжечь все что прилипло к вам....