09.09.2016, 09:46
(08.09.2016, 16:09)Тория Писал(а): В какой-то теме спрашивали пр РН, я сразу не ответила, а сейчас уже не помню где.Вот спасибо, Тория! Вот что-то такое я и подозревала, но не знала как это обрисовать, чувствую эту или подобную программу на себе, начала работать именно над уничтожением родовых негативных программ, которые и привлекают в мою жизнь негативных людей и события. Уже поняля, что чистить сам негатив мало помогает, тк новый лезет на эту программу.
Есть такая программа, условно называемая "нежеланная(ый)" Это когда кто-то из близких кровных родственников, чаще мама или папа не хотели себе такую/такого невестку/зятя, и если в этот момент женщина была беременная, то нерожденный ребенок стягивал эту программу на себя. Бывает, что именно ребенка и не хотят, бывает страх перед рождением сына или дочери делает такую "шутку" с ребенком.
Прийти эта программа может по - разному. Однозначно одно - это НЕ магическая погамма притягивает к себе, а точнее к ее носителю, всех этих магов и т д и т п, которые и делают всякие программы, которые делают эту программу еще ярче - это всякие отвороты и привороты, и закрытия дорог .... Эта программа на тонком плане словно бигборд с надписью "кинь в меня порчу".
Как ее найти? Проще всего с запросом - есть у меня такая программа?
И еще важно убрать не только программу, но и те изменения, что произошли в вашем поле из-за этой программы.