10.09.2016, 22:05
(10.09.2016, 21:59)Арта Писал(а):(10.09.2016, 21:48)Лана_80 Писал(а):Да, Багиркины подойдут. Все как обычно по схеме, сначала сигнализации, потом программы наказаний с замков, потом сами замки, печати, мороки, непрогляды, закольцовки и пр. Если есть сущи на охране, их убрать и каналы к ним, потом уже сами воздействия снимать.(10.09.2016, 20:53)Арта Писал(а):Спасибо за подсказку, получается замок, это защита. На подмену судьбы общие ставы, Багиркиными, например?(10.09.2016, 19:26)Счастливая Писал(а): Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на свою работу замок поставить рунами? И как вернуть свою судьбу, которую подменили? Можно вообще , вернув судьбу. вернуть все, что украли?На свою работу можно поставить любую из защит, какая подойдет. Сначала комплексно счищать воздействия на подмену судьбы. Судьбу вернуть можно, по поводу остального не знаю.
Да, бес или демон, в залоге, или как то так. Где то проскакивало, не могу найти, в обсуждении, что просили то ли вернуть себе судьбу, а в залог отдать того, кто порчу навел. И еще вопрос, если у меня подмена, мои дети тоже не своей жизнью живут, или у них тоже подмена отдельно, знаю, что даже на целое поколение делают. Тут всех по одному чистить?