12.09.2016, 12:05
Очень довольна этой защитой! В работу включилась быстро, и чётко. До смешного - даже почту мою кладут в соседский почтовый ящик. А те мило так мне её передают, благо не все соседи идиоты. Люди не видят как будто в упор дома и территории. Назойлевые сборщики халявного металолома тоже проезжают мимо, заглянув в каждый дом кроме нашего, ненужные люди мимо проходят. Меня это так радует, терпеть не могу приставучих, мне так спокойнее. А вот те кто с благами различными, всё в порядке, сплетники далёкие родственники тоже перестали в гости заходить. Красота да и только!
У поганок смотрю лица не весёлые, с некоторой кислинкой и грустью в глазах, частенько несёт от туда сердечными каплями, всё меньше громкого ржания с их стороны. Но....стараются держаться изо всех сил. Диагностика показала не лучшее физ.состояние у них. Ведь по старой привычке всё швыряют свои заговорённые гадости. Надеюсь отучит защита их от этого раз и навсегда.
У поганок смотрю лица не весёлые, с некоторой кислинкой и грустью в глазах, частенько несёт от туда сердечными каплями, всё меньше громкого ржания с их стороны. Но....стараются держаться изо всех сил. Диагностика показала не лучшее физ.состояние у них. Ведь по старой привычке всё швыряют свои заговорённые гадости. Надеюсь отучит защита их от этого раз и навсегда.