13.09.2016, 12:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.09.2016, 12:42 пользователем Selestia.)
VNVNata, у меня первые дни были самые неприятные. Всего ставила на три первый раз, повторно было уже легче. Вы можете в помощь поставить защиту "Ядовитый дикобраз" от Хавкмун от блокировок и накидок. Она здесь пока не выложена, но в интернете найти её несложно. Если будете работать с защитой, то должно пойти быстрее, легче, и не должно восстанавливаться. И ещё с молотком просто необходим регенератор для поля или мантры, он "дырявит" энергетику. Если честно, я не представляю, как его выдержать 20 дней без ущерба. Будьте аккуратны. Став хороший, но осторожно чиститесь.
И ещё мне чистки по диагностике просили безумное время в тех случаях, когда они к сожалению с итоге все равно не справлялись. Я ставила Вьетнам на месяц. Выдержала. Но этого было все равно мало по диагностике. Потом пришлось убирать проблему другими чистками повторно.
И ещё мне чистки по диагностике просили безумное время в тех случаях, когда они к сожалению с итоге все равно не справлялись. Я ставила Вьетнам на месяц. Выдержала. Но этого было все равно мало по диагностике. Потом пришлось убирать проблему другими чистками повторно.