14.09.2016, 21:02
(14.09.2016, 12:11)Тория Писал(а): Девочки - это же просто "Болталка" можно я выскажу тут, что меня чуть-чуть задело)))) Может кто в этом симпотом какой увидет или знак.
В контакте есть таролог Сергей Савченко - конечно, то как он чувствует карты - это просто супер. Нравится мне. На ютюбе его много Русская школа Таро
Так вот о чем я - недавно он в рекламных целях сделал бесплатную ДЕМО версию школы таро. - 3 урока и 2 бонусных видео.
Рекламирует университет европейский с дипломом Таролог. Поясняю - он прошел акридитацию в европейском центре и сделал себе факультет при каком-то университете с правом выдачи диплома.
Так вот обучение 2 года - 4 семестра, 1ый семестр 82 125руб или 1 025 Евро.
Меня аж трухануло от цены.
ВОпрос - это у меня какой-то блок на деньгах, или это реально цена от которй всех трухает
и еще там если вы оплачиваете в течении первых суток - то получаете скидку 66 евро или 5000руб
Да вы что, девочки! Это не просто дорого, это очень дорого. Я всё понимаю, инфа причёсана т.д. Ну не до такой же степени! Да хоть какие там у него акридитации, это дорого! Соглашусь, что всё можно самому изучить. Было бы желание и интерес. И только своими проработками можно достигнуть мастерства, потому что каждый по своему получает информацию с карт к примеру. А золотые дипломы не заменят свою проработку. А если ты всё равно там в школе будешь прорабатывать навыки, то смысл в такой цене? К тому же сейчас книг очень много и бесплатных, и не менее хороших.
Вот жадность то человеческая где! Это чистый маркетинг.