15.09.2016, 10:20
(14.09.2016, 12:31)Selestia Писал(а): Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай - не хочу.
Если хочется освоить быстро таро, то можно поучиться. Но обучение на таро все таки не стоит столько
Когда я начала изучать Таро, у меня было больше колод, но потом 4 колоды я раздарила. 1 - тайны Олимпа использую только для медитаций. Египетское - просто лежит, я про него забыла даже. И еще 4 колоды рабочие РУ, Тени, Манара и Наслаждения. Иногда когда работаю с РУ вдруг всплывают значения Ошо.
А были еще Водолей, Роща Фей, Спирали и не знаю название, но том что-то про цирк - Мечи - это ножи, которыми кидают ... Эту колоду практически сразу дочка забрала.
А вообще, если кому-то пригодится - для изучения карт выбираете себе расклад: день, неделя, месяц, мне советовали Кельтский крест делать каждый вечер и записывать, а потом на другой вечер перед сном записывать день смотреть как карты отыграли.
Такое два в одном - и карты изучаешь и за своей жизнью следишь.
И еще в этом плане хорош расклад Колесо на поезку - там путь туда, путь обратно, неожиданность, чего опасаться....
Не все карты отыгрываются, особенно если поездка не большая, но у меня в этом раскладе отыгрывались придворные карты здорово.