15.09.2016, 13:50
(15.09.2016, 13:35)Тория Писал(а):(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): Друзья мои, девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как разрушить действие вольта, который находится под воздействием? Все привязки и каналы отсекала, но еще что то влияет, слабее, но есть.
И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?
Я НЕ отвечаю на ваш вопрос и вас я не просматривала. Это для тех кто мне в личку шлет страшилки, типа не просматривайте меня, вас моя защита "ударит"......... Уже сразу и отвечу - Не ударит - я вижу только те картинки, которые высветились через все ваши защиты. Я никуда не смотрю - нужны вы мне..... Просто увиделось. Просто делюсь.
Арта - это не вам, но есть такие, которые даже на чужие ответы меня пугают....
Простите за отвлечение. Что-то меня эмоции рубят. Я
Так... вернемся к нашим баранам.
Когда -то я спросила, что могут означать боль в ногах, даже не боль, а тряска - судорга.
И кажется даже вы мне ответили - привязка к вольту.
Делала себе дальше запрос - есть привязка - уже нет (видимо как и у вас), НО в теле есть какие-то "крючечки" и вытащить их поможет СОЛЬ!!!
Или ванны с солью, или обматывания с солью, чтобы вытащить это с физики.
О, прикольно, как раз у меня есть хорошая морская соль с эфирными маслами. Спасибо, Тория!