15.09.2016, 13:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.09.2016, 14:00 пользователем Арта.)
(15.09.2016, 13:50)Тория Писал(а):У меня сейчас с концентрацией проблемы, демон и бесы кольцом стоят, мешают сильно. Поэтому наверно придется от каждого отсекать каналы. Вообще через этот вольт работают чтобы у меня дочь отнять, возможно хотят меня как то отсечь от рода. Я наверно сначала графикой поработаю, а потом добавлю другие техники, если смогу((((15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?
Ну вот опять, я никуда не смотрела, а прочитала про один вольт и увидела куклу Рода.
Соответственно ответ - может быть.
Может и можно оптом все срезать, но надо подумать как.
Подумала....
Ритуально - 2 свечи - одну "обозвать" куклой рода - тем вольтом, другую самим родом.
Поставить друг против друга на расстоянии 20-30 см, сказать "хочу увидеть диструктивную(черную) связь между своим Родом своими кровниками и вот этой куклой (вольтом) " Смотрите, если есть увидите или шланг или шнуры, Или по ощущениям.
Потом возьмите эфирный меч ( может ножницы большие, иногда серп) и рубаните и третьей свечей прижгите остатки обрубков и к свече Рода и к свече куклы.
Теперь смотрите на свечу рода, если захочется фиолетовым потоком ее наполнить ( ну вот иногда хочется, словно под душем, чтобы оставшийся негатив ушел) может захочется "место среза" залатать розовой или золотой "латочкой" - сделайте.
Третью свечу можете затушить, а те 2 должны догореть и обращайте внимание и как горят и как плачут/коптят.
Поблагодарите пространство за помощь и всех кто помогал (если чувствовали, что кто-то помогал) а АХ помогает всегда (ангел хранитель)
ВСЕ!!!
Как показалось, так и написалось
А то что раздел закрытый - это даже хорошо, раньше картинки приходили, но писать их не давали. Даже интернет вырубался, пока не отказывалась от намерения написать)))))
Да, это очень хорошо, что раздел закрытый, теперь я могу хотя бы здесь писать больше, меня мониторят, даже чистки все без возврата стараюсь выбирать.
Я так понимаю, надо попробовать обозвать этот вольт куклой Рода и одновременно активировать отсечение привязок сразу всех кровников?
Ой, спасибо, Тория! Что бы я делала без вашего видения)))