15.09.2016, 14:43
(15.09.2016, 14:03)Barbarossa Писал(а):(15.09.2016, 13:50)Лана_80 Писал(а):Спасибо Ланочка, не подходит СБВ. С возвратом хорошо, результат отличный, негатива вроде нет, я хочу оградить ребенка от моих косяков, Взломщика посмотрю, но вряд ли решусь))))(12.09.2016, 17:18)Barbarossa Писал(а): Спасибо, Тория. Я как то психологически не могу это доверить другому человеку)) ребенку 4. Посмотрела, вроде одно из сердечек подошло. Еще отвод попробую.Сначала Сердечко без возврата поставьте, оно легче, проверте Взломщик на разрушение негатива, не на нем, и не на его телах, а в пространстве, что б на подлете весь негатив разрушал не подпуская к тонким телам и пространству ребенка. Защитой его территорий. Потом , когда поработают, может подчистят чуток, там диагностика может и другое разрешить. Сердечко самое мягкое. Ваша защита даже через Вас может сильно подчищать начать ребенка, вот и не дает диагностика, может через Вас же негатив к ребенку или от ребенка идти по каналам-лазейкам, и получается конфликт под одной защитой, тут Вы можете что-то упускать.
Так попробуйте Взломщика СЕБЕ - рядышком с собой, чтобы все что от вас отлетает все утягивало в Взломщик, а не летело на ребенка. Багирка говорила, что у нее уже три года стоит на защите от подлетающих атак. Я думаю, что и на отлетающие тоже можно поставить .
И еще я когда Маю оговаривала, я больше визуалист, я держала руку на ней и спросила, может ли она защищать МОЕ ОКРУЖЕНИЕ (не меня) а именно тех, кто вокруг, от моих выбрасов энергии, бывают у меня такие. Я пугаюсь или радуюсь из меня летит, а людям не комфортно и поэтому они стараются от меня держаться по дальше.
Раз я тут с вами общаюсь и никто не жалуется, значит я либо справилась с этими непроизвольными выбросами, либо Мая их собирает.