15.09.2016, 15:44
(15.09.2016, 15:38)Indika Писал(а):(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): Друзья мои, девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как разрушить действие вольта, который находится под воздействием? Все привязки и каналы отсекала, но еще что то влияет, слабее, но есть.
И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?
Ув.Арта, а вы при чистке от воздействий через вольт,оговоаривали,что чистка помимо отсечения всех каналов воздействия,принудительно обесточивает сам вольт ?Если его не обесточить,каналы вновь могут возобновится. У ув. Бегущей есть став, называется Обесточка вольта,погуглите.
А поповоду влияния одного вольта на группу людей думаю, что скорее всего в теории,можно предположить, что создается кукла на целый род либо на семью,но на практике, .....надо быть очень сильным,чтобы через одного вольта воздействовать на целую семью.
А там несколько человек работает, вот что то такое и происходит, обложили так, что не знаю с чего начать, одно за другое цепляет.
Спасибо за подсказку про став!