16.09.2016, 09:05
(23.06.2016, 02:34)Bagirka Писал(а): Я сама очень люблю кошек, котов и вообще, пушистых животных
Как я рад это слышать! Я волонтер, помогаю пристраивать брошеных бездомных животных, в нашем мире издевательство над братьями нашими меньшеми не новость, очень трудно найти дом животинкам...
Багирочка, я даже представить не могу на сколько вы загружены, но тем немение хочу Вас попросить, создать став для поиска дома животным и счасливой жизни в новой семье, бывают такие случаи когда берут, а потом выбрасываю снова на улицу, а то хуже издеваются. Есть случаи что якобы берут собаку себе, а на самом деле жрут их.
Я прошу админов простить меня за флейм. Багирочка, нужен став для поиска дома животинке+ счастливая жизнь+ защита от ....вышеперечисленого. Очень надеюсь что не останетесь без внимания к даному сообщению. Благодарю от себя и братьев наших меньших!
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.