16.09.2016, 16:29
(16.09.2016, 07:43)kompas Писал(а): Red Raudlauk, тут девочки писали, я сперва несерьёзно относилась, но потом задумалась. Надо смотреть, может, причина не совсем даже в том, что друг редиска. Уйдёт этот, придёт новый. Всегда найдётся тот, кто попользует, а потом подверёт спину. Надо провериться, нет ли какой программы по роду - на отдачу, жертвовать, человек как источник для других. Вот Токио постоянно обращала наше внимание на добровольную отдачу благ. Я когда начала анализировать по роду, факты собирать у стареньких родственников - по одной из веток - оказалось, что это так. И последний кусок отдавали, и рубаху последнюю снимали - и так из поколение в поколение. Там уже не докопаться никогда, почему так и кто первый начал. Но снимать надо. Вот эта вот теория "чем больше отдаём - тем больше прибывает" она не для меня, у меня всё наоборот работает. А если я не отдаю - у меня без спросу заберут. Может, у Вас та же история.Полностью согласна. У меня почему то тоже не работает формула - прежде чем что то получить, надо что то отдать. И получается, что только отдаешь, отдаешь, а блага все не приходят и не приходят...странная теория. Наверно она расчитана не для таких как мы, может у других это работает. Во всем должен быть баланс и обмен энергиями.