18.09.2016, 00:11
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.09.2016, 00:17 пользователем nununu.)
(16.09.2016, 16:45)Лана_80 Писал(а): Девочки, а я заметила и не могу перебороть ситуацию, что я делаю на привлечение благ ставы, по диагностике работают, и летыт сломя голову к твари одной, рву привязки с ней, рву каналы слива, разрушаю крадники, снимаю все виды порч, закрытий, отвод благ с меня на нее... никак! Над отводом моих благ к ней недавна начала работу, может есть что посоветвать? Или это крадник какой-то сильный?
а может какие -то ваши кармические долги и задоженности перед ней отдаются ей.....оговорите кармические привязки, присоски, каналы слива и т.д.
Девочки, не знаю , мы тоже были в такой ж....., я усиленно чистилась, и до сих пор ,нас, квартиру., свои крохотные бизнесы---итог : у меня чуть- чуть сдвиг, а муж устроился на другую работу, и хоть на продукты есть, а то и в долгах, в т.ч. и кредитных , как в шелках....но страдает очень физика, сильные боли...
а ещё я так думаю, враги расценивают наши попытки вернуть своё ,как кражу с них и у них, наше украденное срослось с ними, и они нам препятствуют возвращать ...... но я ставила возвраты других авторов, и по диагностике возврат идёт, но очень медленнно,......и очень маленькими порциями....
Токио, а вы попробуйте снять мороки и непрогляды именно с ситуации , а потом уже смотреть диагностикой , что? к чему? типа почему так всё? или что- то ещё? почему не получается что-то?
я уже давно поняла, нас так заморочили и морочат, что вот я иногда и два слова связать не могу, и точно мысли киселём растекаются, а соображайка вообще отказывается работать и анализировать хоть что-то.... или вот тут на форуме читаю ваши сообщения , а вникнуть никак, иногда 2-3 раза приходится читать......и ещё мне хорошо помогает после совета Багирки её Колдун ( у меня несколько сделано )помогает, я прям спрашиваю, и ответ или информация приходит немного спустя...