18.09.2016, 16:43
Вчера на ночь активирована Огненную циркулярку с целью уничтожить крадники, разблокировать денежный канал и открыть дороги, которые согласно результатам мастики у меня закрыты. Спала хорошо, а вот проснулась с судорогами в ногах (ступни), особенно сильно левая сторона. Также сильная головная боль. Думаю что чистка идёт вовсю. Перёд тем как поставить проверила формулу маятником, сильно крутил по часовой стрелке. А после активации только в положении «да»., т. е. север-юг. Кто подскажет почему?
После активации на формулу поставила свечу, сейчас храню в отдельном конверте. Поставила первую формулу, а улучшенную хочу поставить чуть позже. Для этого мне надо сначала сжечь первую, а потом уже активировать новую? Или наоборот?
Может ли эта формула избавить от некропривязки и подселенцев ?
Кто использовал формулу на открытие дорог и разблокировку денежного канала? Поделитесь, пожалуйста, результатами.
После активации на формулу поставила свечу, сейчас храню в отдельном конверте. Поставила первую формулу, а улучшенную хочу поставить чуть позже. Для этого мне надо сначала сжечь первую, а потом уже активировать новую? Или наоборот?
Может ли эта формула избавить от некропривязки и подселенцев ?
Кто использовал формулу на открытие дорог и разблокировку денежного канала? Поделитесь, пожалуйста, результатами.