19.09.2016, 09:54
(18.09.2016, 00:11)nununu Писал(а):
(18.09.2016, 00:11)nununu Писал(а): а может какие -то ваши кармические долги и задоженности перед ней отдаются ей.....оговорите кармические привязки, присоски, каналы слива и т.д.
Вот как раз это и вычислила, что ничего этой твари не будет, максимум, можно от нее только отключиться. Котороче, тварь договорная, а как от нее отделаться и наказать, при возможности, подскажите пожалуста. Кармическую развязку? Она меня за год очень обобрала сильно. Ну не могу я успокоиться, что она без наказания останется.
Токио, я еще вот что подумала, может пригодится моя наработка: я проанализировав, заметила момент, у всех у нас были "подруги", с которыми мы делились радостями, не скрывали своих дел, это касается хорошей работы, бизнеса, выгодных сделок, так вот я заметила, что эта тварь мне попросту завидует, как скажу что , так сглазит, вот я и рещила разрушать взломщиком сглаз от нее, и все диструктивные воздействия принесенные завистью и сглазом на такое-то дело. Вот не в общих чертах, и не копаясь, через какой ритуал было сделано, а в своих словах. Также разрушала и Сыщиком..Так и говорю : чищу работу, бизнес, от сглаза этой паганки. Уже пошла точечно прорабатывать.