19.09.2016, 14:11
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.09.2016, 14:37 пользователем Selestia.)
Девочки, так возврат и есть постановка вопроса на усмотрение высших сил. Вы же просите высший суд по сути разобраться и никак не можете повлиять на то, как откатится поганке и откатится ли вообще. А так вы будете без конца получать плюшки от нее. Ну вот честно, прям идеальная жертва, та которая не дает сдачи. Вы без конца чиститесь, сидите на радость ей без денег и ей это ничего не летит. Мечта просто. Можно и защиты снять, чтобы не обидеть. Я вот тоже на радость поганке ушла с работы под воздействиями из такиз благородных мотивов, спустя несколько чисток только поняла, что это все подчины и оморочины меня так окрутили. Я такая благородная сижу второйгод без работы, мой ребенок 5 лет болеет, я три раза чуть не померла. Не много ли радостей для поганок, чтобы им возврат не отправить за это? Может мои три ситуации сложатся в одну летальную для них и отправят к праотцам и меня никто не будет больше портить, а то взялись меня закладывать ни за что ни про что и на смерть мне сделали, красавцы, какие.
Багирочка наша вылезла благодаря откатам и возвратам дерьма врагам, но никак не всепрощению.
Багирочка наша вылезла благодаря откатам и возвратам дерьма врагам, но никак не всепрощению.