19.09.2016, 14:48
Селестия, так и я не имею в виду всепрощение))) я говорю о том, что из этих ситуаций надо выходить так, чтобы, в первую очередь не навредить себе любимому в будущем и своим детям. И я никого не прощаю, у меня все получают, то что заслужили, только мне эмоционально ровно. Я не стремлюсь отомстить, Пусть все будет на усмотрение ВС. Моя "любимая" в кавычках сестрица, сидит в капкане, и лупит по себе и своим детям. И она это заслужила. Полностью. Но перед тем, как она туда попала, я максимально возможно, постаралась ее от себя отрезать, и старалась избегать контакта с ней, зная, что чел сразу пойдет в атаку, то есть я ее не провоцировала, зная, какая защита на мне стоит. Я не отвечала ей тем же, я защищала себя, свою жизнь и своих детей. Я к тому , что не всегда нужно отвечать ударом на удар, но бороться нужно всегда. Чистки у меня в основном, без возврата, но даже при этом обратка идет и хорошая. И даже, если виновники у меня в оговорах , без вреда, и в защитах: без вреда, они получают. Не сильно, но получают.
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.