19.09.2016, 15:05
(19.09.2016, 12:23)Тория Писал(а): А я бы сказала - пока отложите. Остыньте, месть надо подавать холодной. Отложите на недельку, отключитесь, точнее переключитесь, Успешные люди для этого заводят свои комманды и клубы спортивные, чтобы во время чемпионатов все свои переживания за реальную жизнь переложить на чемпионат.
Как писал Зеланд - "скиньте значимость со стула", переложите эту ситуацию на ВС. Когда вы сможете остыть и посмотреть на ситуацию как зритель из патрера.....
А если это карма, может она в этой жизни забирает себе то, что вы отняли у нее в прошлой.... тогда какое может быть наказание?
Не, я уже год откладывала, все проверяла, убеждалась, глазам не верила, так скоро помиру пойти можно, эта падла в реальной жизни даже уже открыто на мое место на работе своего человека примеряет, так и заявила в лоб " будешь увольняться - не ищи замену, моя подруга будет работать!" Я в шоке, тк увольняться даже и не думала! А уж о ее магии я вообще молчу! Тут все хорошее надо для себя, а учесть, что она вдвое старше, так ей и возрастные особенности от меня подавай!