19.09.2016, 16:42
(19.09.2016, 15:20)Selestia Писал(а): Киса, я согласна, что говорим об одном.В диагностике однозначно говорит, что ей даже наказания не будет, но я все же надеюсь, что это морок. Точно знаю, что защиты Багирки, Воровка, УлУд, Вихрь успеха, Лидер, всего полно. И ЧМ, с Дьяволом работает. Подклады, окормы... Мороки... Промышляет по крупному.
И возврат из другого источника, если снять крадник пойдет быстро. Но враг со своей стороны тоже будет прикладывать порчами, чтобы крадник не сняли((надо работать быстро и комплексно, иначе никак. Про диагностику тоже согласна. Если запутались, то надо обращаться.
Кстати, когда я поставила первую чистку - год назад, первую показали ее, я стою перед входом в ворота на территорию работы, а вход закрыт,
подъезжает она на шикарном белом авто, в белом плаще, укладывает в багажник стопки амбарных книг (она в такие журналы рунические и магические конспекты ведет), и уезжает. А я стою и не знаю как на работу попасть, тк вход в другом месте. Потом преснилось, что она со своим водителем, она оочень высокого положения, и дает мне водителя отвезти меня куда-то, а я думаю, мне же не по карману это, это же она только может себе такое позволить. И я подсчитываю, во сколько мне обойдется поездка, что мне не расплатиться. Вот меня сразу предупредили.