19.09.2016, 21:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.09.2016, 21:30 пользователем Red Raudlauk.)
Девочки, благодарю вас за отклик относительно моей ситуации с другом и с фотоаппаратом! Не успела своевременно ответить. Ваши мнения в какой-то мере привели к инсайту. Вроде и психотерапевт об этом все время говорит, и события, и я сама рассуждаю, но по настоящему в упор не доходило. Вы помогли именно что осознать.
Наверное, я просто боялась признать, что мое положение при видимом благополучии в глазах общественности (если для контраста взглянуть на моего любимого маргинала, к примеру) хуже некуда. Нет и намёка на самосохранение. Зато с какого-то момента абсолютная тенденция к разбазариванию себя и своей жизни. И насчёт неких программ в точку. Только думаю, это не родовое, а нечто именно моё.
Наверное, я просто боялась признать, что мое положение при видимом благополучии в глазах общественности (если для контраста взглянуть на моего любимого маргинала, к примеру) хуже некуда. Нет и намёка на самосохранение. Зато с какого-то момента абсолютная тенденция к разбазариванию себя и своей жизни. И насчёт неких программ в точку. Только думаю, это не родовое, а нечто именно моё.