21.09.2016, 08:58
1. Если вы чувствуете, что с вашего дома уводят удачу, то зажгите церковную свечу, купленную в большой праздник, возьмите ее в правую руку. Стоя перед входом в дом и, повернувшись лицом на восток, проговорите шепотом молитву «Отче наш» девять раз. После обойдите все свое жилье по часовой стрелке, осеняя широким крестным знамением окна и двери и приговаривая:
«Господи, прости и помилуй меня, рабу Божью (свое имя). Защити меня от злого колдуна и колдуницы! Не дай увести то, что питает мой дом, мой скот и меня, рабу Божью (свое полное имя). Да будет по Твоему слову и делу! Аминь. Аминь. Аминь!»
Потом сбрызните все подворье святой водой со словами:
«Что во дворе денежного да удачливого прибыло, то здесь задержалось, а плохого, наносного без следа на закат умчалось! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
После проведения этой операции до полудня воздержитесь от принятия пищи; пить можно.
«Господи, прости и помилуй меня, рабу Божью (свое имя). Защити меня от злого колдуна и колдуницы! Не дай увести то, что питает мой дом, мой скот и меня, рабу Божью (свое полное имя). Да будет по Твоему слову и делу! Аминь. Аминь. Аминь!»
Потом сбрызните все подворье святой водой со словами:
«Что во дворе денежного да удачливого прибыло, то здесь задержалось, а плохого, наносного без следа на закат умчалось! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
После проведения этой операции до полудня воздержитесь от принятия пищи; пить можно.