24.09.2016, 12:02
Добрый день Уважаемые практики, хочу отписаться по поводу работы става Ловушка поставил на энергетических сущей, которые долгое время меня уже кушали и нечего их не брало, уходили при чистках и снова как бы ненароком появлялись. Ставил огненную циркулярку в комплексе с другими ставами, эффекта как токового не было. Так вот активировал 4 стихиями на бумажном носителе 2 два дня назад. Перед активацией прочитал всю тему. В оговор включил, чтобы став меня уведомил о захвате хлопком, подсмотрел здесь в теме. Две ночи она лежала возле моего изголовья. Первая ночь прошла спокойно снились разные сны. А вот во вторую был эффект. Квартира у нас двух комнатная я сплю в зале на раскладном диване. Есть пластиковая дверь с выходом на лоджию которая закрывается на внутреннюю защёлку и если надо полностью то ручкой вниз. В восемь утра, эта дверь ни с того не с сего, с хлопок -щелчок открылась на распашку – такого никогда за ней не наблюдалось даже при ветре на улице. Когда днём зашёл разговор про дверь с матушкой она спросила это я её открыл? Я сказал, что она сама открылась. И она рассказала, что этой ночью видела страшный сон от которого проснулась. Во сне что-то бесформенное кружило за шторой в углу под паталком! Вот такие впечатления о работе става. Диагностику пока не делал, стоит Взломщик в паре. По поводу утилизации става: Есть такие продолговатые стеклянные банки с соленьями или оджигой – они закрываются железной крышкой. Так вот я думаю это идеальный вариант для утилизации става с содержимым! И став не надо сворачивать, а можно аккуратно свернуть в трубочку и железо со стеклом будут тлеть долго!!!
С Уважение Neon.
С Уважение Neon.