26.09.2016, 00:50
(26.09.2016, 00:25)Selestia Писал(а): Ред Раудлак, увы догадки, то у вас правильные про некротику. Бдите. Похоже оно не снято совсем у вас, вот и туда сюда гуляет.
Учитесь толковать три карты в сочетании, и задавать вопросы с разных сторон, не забывайте, что некротика может морочить и прятаться от диагностики..одной картой и одним вопросом не информативно
По некро у меня такая же ерунда с воспаленияии странной природы
Благодарю Вас! Как раз Ваш старый пост на эту тему и вспомнила, потому спохватилась. Насчёт карт Вы правы. Нужно в полной мере освоить. Я обычно смотрю расклад, но часто сразу понятно, когда карты говорят абракадабру. Верней, я, видимо, не могу прочесть верно.
Явно что-то не то. Причём прицеплено к нижним чакрам. :( Хорошо сейчас ощущаю. Воск вышел ужасным.
Вроде чистка работает, если верить картам и снам. Может, просто снялся очередной слой, и обнажилось кладбище? Не в полной мере понимаю, что подразумевают, говоря о снятии негатива слоями. Например, убирается свежая порча, чуть позже «поднимается» пласт какой-то застарелой приворотной дряни, и вместе с ним появляются физические симптомы?
Вообще, очень озадачена. Полгода профессиональной (??) работы с «Шахтёром» и с другими сильными чистками, а в итоге ничего… Как это возможно?.. Уже риторический вопрос.)