03.10.2016, 09:51
(03.10.2016, 01:04)Selestia Писал(а):(02.10.2016, 20:22)Red Raudlauk Писал(а):
Кладбище это не так страшно как кажется, может и созреете. Иногда, особенно в ослабленном состоянии проще, быстрее и легче отвести мертвяка, чем рунами его гнать.
Подтверждаю))) это просто Сила, нейтральная ( я уже писала об этом), в какую сторону ее направить, зависит уже только от вас. Это закрытая территория со своими законами, их нужно знать и уважать, ни в коем разе не нужно бояться. Страх- это агрессивная эмоция. Эмоциональное состояние должно быть ровным. Конечно, как с любой Силой, нужны наработки, нужно наработать связь. И, конечно, поддержка опытного видящего практика, на начальном этапе, особенно. И защита, обязательно, узкая, плюсом к остальным, от некротики. Если все это есть- то welkом))) у нас есть шутка с практиком, (которая меня и привела в магию), что от живых становишься мертвым, а от мертвых- живым))) и это правда. Они помогают, дают информацию, там многое можно снять. Это мертвая жизнь. Звучит противоречиво, но такое у меня от них ощущение. Они слышат, когда к ним обращаешься. Работаешь на одной могиле, а я чувствую, что меня слышат в радиусе 7 -10 метров, и внимательно слушают))) хотя есть ритуалы, на которых идет ощущение, что меня слышит все кладбище и вообще вся Сила, которая за ним стоит.. там интересно работать))))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.