05.10.2016, 07:27
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.08.2019, 21:45 пользователем Vivien.)
(28.09.2016, 06:19)serenchik Писал(а): Тория, я так и делаю ДА/НЕТ, но в этом раскладе не все вопросы которые надо задавать, я так думаю от себятину спрашиваю, сразу бред какой то начинают отвечать (смотрю в основном на таро). что еще сюда можно добавить? как время ношения става узнать на таро?Это очень мудрено..... Я просто работаю с формулами серьезных мастеров, которым доверяю и диагностику делаю на да/нет и все.Проверяю на таро - тоже да/нет и маятником. Иногда подключаю Ворожею. Вот вроде и все. Все формулы запускаю на Генераторе энергии + зажженной свечой помогаю, в особых случаях на алтаре 4 стихий.Храню в конвертах тоже с Генератором энергии для ставов и переодически подзаряжаю все свечой.Все работает нормально.
Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"Расклад на применение какого-либо рунического става, гальдрамюнда или другого древнего или не очень творения графической магии (руны разных народов, сигиллы, глифы, древние орнаменты, хексы и т.д.).