05.10.2016, 16:54
(05.10.2016, 16:42)a.dijarowa Писал(а): Ванеса зеркала хорошо снимаются отбойным молотком или стахановым, НО став рисовать надо на себе. Тогда работа идет быстро, стремительно и жестко, но оно того стоит. А вообще то любой став который подходит по диагностике может разбить зеркала если усилить его либо кровью, либо нарисовав на себе, конечно с призывом. Я как экстремальщик могу сказать что все закрытия снимаются с сильной симптоматикой и в очень быстрые сроки если их рисовать на теле, прочувствовав работу става каждой клеткой. Но это слишком экстремально - может очень сильно покушать энергетику. На моей памяти самыми и тяжелыми в таких случаях и одними из самых эффективных я считаю сыщики. Разрушают все закрытия. А больше всего мне понравилась работа отбойного молотка - зеркала крошит хорошо, и физически переносится легче намного. Но опять же повторю - только диагностика даст правильный ответ.Я отбойным по"себе" молотила, честно говоря, не почувствовала физически, но отчет во сне дал. Второй раз вообще никак не отреагировал. У меня как то интересно вообще, все ставы поочереди работают, как будто меня кто-то прогоняет по ним, как руны проживаешь, или таро) И зеркала и стекла бились, а вот именно эти зеркальные замки именно на бесах вот только сейчас этим способом разбила. Как то у меня все поэтапно произошло, и диагностика сама как то показала это, а я как то поняла, хоть и трудновато толкую... Вот так получилось.