06.10.2016, 23:05
(05.10.2016, 02:08)Тория Писал(а):Тория, при всем уважении, не соглашусь, что мы воплощаемся в один и тот же род, не хочу показаться бахвалистым, но тему личного Я, пытаюсь понять с конца 80х годов, прочитано немало всяких трактатов и учений, воплощаемся мы в зависимости от наших наработок и ошибок,(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а):
конечно - мы же все по кругу ходим в оди и тот же род. В чистенький род приятней будет возвращаться))
неотработанных кармических узлов и прочее, то есть к примеру в данном воплощении, получили врага по жизни и не разрулили (прошу прошение за жаргон) с ним в этой жизни ситуацию, в следующем воплощении можно оказаться ребенком или наоборот родителем, этого "врага", а если взять восточную философию по реинкарнации, то там вообще воплощение можно получить и на других планетах и совсем не в виде человеческой оболочки,
да когда то читал, что у северных йндейцев и у евреев есть такая философия о вселение в рожденных, душ предков, но лично я не приверженец торы, библии и всего что с этим числиться, не говоря уже о христианстве и исламе, их я считаю дочерними предприятиями этого учения, это лично мое мнение.