06.10.2016, 23:13
(05.10.2016, 10:35)Арта Писал(а):Арта, как я уже написал выше, считаю что душа, дух, личное Я, кому как нравиться это называть, прежде всего отрабатывает свои ошибки, а воплощается в том или ином роду в зависимости от того что нужно отработать в данном воплощении, я беру за основу что мы творение творца, к которому после правильной отработки должны вернуться, а крутиться вечно, между астралом и воплощением в физических телах, что ж конечно можно, но при таком круговороте можно упасть и в хель...(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а):
Любой негатив, и родовой в том числе, это всего лишь энергия, и не важно каким способом она наведена, подкладом, вольтом или мысленным посылом. Эта энергия прежде всего отпечатывается в сознании и в энергополях человека, а потом уже переходит на физику со всеми вытекающими последствиями. Мы вращаемся в нашем роду, можем даже перевоплощаться, до тех пор, пока не отработаем все ошибки своего рода и не счистим весь негатив. Когда человек умирает, в мир душ уходит его сознание, в котором и отпечатана вся информация о нем. И хотим мы или нет, но эта информация передается потомкам до тех пор, пока кто то на себе это не остановит. И это не только магии касается, но и всех физических болезней тела. Мертвым это очень нужно, они смотрят на нас и надеются, что мы избавим весь род от повторения всей этой каки, потому что на том свете уже ничего не исправишь.
Это дорога из Нифельхейма в Хел.
По ней ты пойдешь, если случится такое.
Душа из Хел к Богу уже не вернется.
Погибнет она, мне даже жутко.
Все, что в Хел попадает –
Обратно выйти не может.
Этому нет повторения.
Этого больше не будет.