10.10.2016, 01:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.10.2016, 02:09 пользователем Steel.)
(09.10.2016, 21:49)Арта Писал(а): Про «снимаемость» и «откаты».Немного о последствиях воздействий
Ни одно воздействие" ....."Обратите внимание, что значительная часть успешных отзывов начинается со слов "я сделал и забыл, а потом случайно узнал, что все сработало". Это оптимальный вариант.
Дополню вышесказанное тем, что это из пояснений к своим работам практика Priest. Из-за того, что статья мировоззренческая, считаю, что следует дополнить. Поскольку описание мира и процессов в разных источниках может быть разным, источник хорошо бы знать.
Его же:
"Коллеги, прежде чем использовать любой метод из предложенных в данном разделе, ознакомьтесь со следующими принципиальными моментами. Частично это все уже высказывалось, здесь суммировано с некоторыми уточнениями. Если вы не согласны хотя бы с одним пунктом, мои методы вам не подходят.
1. Несмотря на то, что в моих методах применяются классические техники (руны, хексы и т.д.), в целом я их разрабатываю в рамках собственной практики и мировоззрения, основой которого является причинение «чистого зла», т.е. немотивированного, зла ради зла, зла как искусства, если хотите. Силы, с которыми я работаю, имеют ту же природу. Поэтому рассуждения в стиле «а как же руны сочетать с черными практиками» я считаю, по меньшей мере, глупыми. Есть основа, а есть внешние инструменты. Сочетать их каждый волен по своему усмотрению.
2. Тем не менее, техники, все-таки, классические, а за ними очень основательный бэкграунд. Поэтому для новичков мои техники не подходят. Точка. Все, не имеющие хотя бы пары лет успешной практики и необходимого теоретического багажа, в моем понимании новички. Люди, не умеющие писать грамотно, даже за новичков не считаются.
3. Мои техники могут не срабатывать или срабатывать криво, если:
1) Пользователь обращен в одну из аврамических религий (не важно, сознательно или нет; сам факт работает как сбитая настройка).
2) Пользователь во время работы посещает храм (даже если просто на экскурсию; также сразу сбиваются настройки).
3) Пользователь совмещает применение моих методов и любых других, завязанных на церкви (исключение только для богохульных).
4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла (себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено). Поэтому всем белым и пушистым, носителям сверхценных идей из области морали и любителям колдовать «без греха и вреда для кармы» мои методы не подходят. Точка.
4.1. Специально по наиболее часто возникающей оговорке: мужья, дети и другие родственники в концепции «чистого зла» исключением не являются и попадают под раздачу на общих основаниях. Если для вас семья – это «часть вас», это может их оградить, если все прошло гладко, но если вы сами подставились, то автоматически подставите их, так что эта оговорка – палка о двух концах.
5. Все, что я, как автор, считаю необходимым строго соблюсти, я при формулах указываю. Остальное - специально подчеркиваю это: на усмотрение исполнителя (и в меру его компетенции). Все формулы тестировались только на то, что указано в описании. С другими вариациями экспериментируйте самостоятельно. Если в описании метода есть указание дополнительно копать информацию на такую-то тему, то надо идти и копать, а не приставать с вопросами – я не справочная.
6. На вопросы "а нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?" ответ простой - нет.
7. Желающие могут обижаться, но люди, в каждой мелочи усматривающие «негатив» и происки «вражин» и «бесов», проходят лично у меня по категории сумасшедших. Им мои методы тоже не подходят.
8.Про «снимаемость» и «откаты». ..."