12.10.2016, 10:55
(12.10.2016, 10:45)VNVNata Писал(а):Спасибо, попробую таким методом, параллельно с классическим.(11.10.2016, 14:12)Лана_80 Писал(а): И еще, какой став использовать, что б. например. нашелся уцелевший канал связи с магом, по каналу пролазит к этому магу и загрызает его там. Я находила в сети, там механизм, что созданый и защищеный канал , он же от мастера, значит защиты мастера не трогают то, что по этому каналу движется, но есть еще фильтр, вот как тут тогда быть? Хочется тварям гранату закинуть.Лана..на другом форуме...я как то задала вопрос по одному из ставов который ставится на заморозку врагов воздействующих на нас...там автор советовал, что если не знаете конкретно того кто вредит, то тогда на лист клеите свое фото рядом рисуете огуречик врага и меж вами став...оговариваете что став находит врага вредящего вам по каналам негативного воздействия на вас, и по этим каналам став достигает вражину и действует на него....я спросила можно ли по такому принципу находить и бить по тем кто крадники на меня ставит...ответ "Даже нужно!"
Так что если какие либо каналы негативного воздействия на вас есть, пускайте по ним став наказывающий врага...только желательно наверное несколько ставов запустить, чтоб сначала защиту и фильтр разрушить, затем долбануть)) ну или один все эти действия проделывающий запустить!
Обязательно прежде диагностика!