13.10.2016, 21:55
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.10.2016, 22:04 пользователем Red Raudlauk.)
(13.10.2016, 21:50)a.dijarowa Писал(а):Благодарю Вас!(13.10.2016, 21:37)Red Raudlauk Писал(а): Девочки, стыдно спрашивать, но никто не пробовал рабоать с кредитами? И если да, то каким образом? Я имею в виду ситуации, когда дело на грани мошенничества.
Я еще весной, когда не было работы, но нужно было оплачивать и счета, и мастера, влезла в микрокредит. Это оказалось на деле катастрофой и страшной глупостью. Сейчас ужасная ситуация. Нужно идти в полицию по-хорошему, так как они из воздуха накрутили сумасшедшие проценты.
Red Raudlauk если это микрокредит то есть два варианта - один вариант который был успешно использован - это на документы наносили Мороки и оговаривали сокрытие оператора от кредиторов. И пока банк благополучно забывал о должнике - должник более или менее налаживал свои дела и потихоньку возвращал. А второй вариант если это на грани мошеничества то разрывать договор, замораживать сам кредит. по второму варианту не было отчетов, а по первому человек даже не выплачивал - о нем просто забыли, а через несколько лет оказалось что его нет даже в базе должников.
Морок… как «Солнышко Одина»?
Я гений. :( Весной влезла в эту историю, потому что требовались срочно деньги. Не посмотрела, что в сети об организации отзывы из ряда вон. Формально я уже выплатила сумму, которая превышает изначальный объём займа, но на деле они продолжают начислять проценты, потому что перепродали дело коллекторам, а те называют каждый день разные суммы. :(
Диагностика на отмену работы коллекторов добро не дала.
Что же я за чудовище такое?.. Родные готовы помочь. =_= Прямо сейчас. Но эта эпопея с долгами продолжается уже третий год...