14.10.2016, 01:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.10.2016, 01:57 пользователем Red Raudlauk.)
(14.10.2016, 01:39)Selestia Писал(а): Red Raudlauk, так а подклады вы не выбросили? Я бы их лучше выбросила, если они не стоят приличных денег..
У меня даже нет идей, что именно это может быть! С мастером думали об этом, но пришлось бы вынести почти все вещи из комнаты, так как они на 70% дарёные. Потому пришли к тому, что подклады чистка будет просто съедать. Защита действует аналогично. Как сторожевая собака, которая питается вместо костей подкладами.
Булавки, цветочный горшок с мёртвой землёй я выбросила. До весны этого года у меня висели шерстяные мандалы, которые плела моя на тот момент близкая подруга, светлый практик. После истории с чистками я всё в итоге утопила в реке, а на днях эта девушка пыталась подарить моей сестре мандалу. Удалось от дара откреститься, но диагностика показала, мандала бы принесла сестре вред. Боюсь и те, что висели у меня, излучали отнюдь не доброе и вечное, хотя девушка их плетёт и продаёт как нечто очень положительное. :( Это из очевидного.
Мне теперь очень интересно, кому могла быть нужна именно нищета. :( Ведь именно эта область проявилась ярче всего.