15.10.2016, 11:29
(15.10.2016, 10:14)Киса54 Писал(а): Токио, я использовала оговор Багирочкин с небольшими изменениями под свою ситуацию, и вы знаете, став и так это делает))) находятся нужные люди, приходит нужная информация, происходят изменения внутренние, личностные, меняется отношение к ситуациям, соответственно, меняется поведение. Вы потом это сами заметите и почувствуете))) знаете, я-год назад и я - сегодняшняя, ну если, не совершенно 2 разных человека, то близко к этому)))) потому как, в тех же самых ситуациях или похожих, я веду себя совсем по другому, и не на публику ( то есть внешне) , а изменился внутренний взгляд на происходящее, и конечно, в этом заслуга всех Багирочкиных ставов, не только Кармы)))
У вас будет внутреннее ощущение и спокойствие, понимание, что вы поступаете верно. Но, если вы переживаете, добавьте в оговор, прямо как вы написали , и можно добавить, что став помогает вам, правильно и хорошо для вас, проработать кармические ситуации и кармические узлы. ( хотя, мне кажется, что " освобождает от отрицательного влияния кармических связей с прошлым и кармических узлов" - это как раз именно оно и есть)
То есть став сам по себе уже дает информацию? Спасибо!